Fangbericht Holmen Skog Syd AB #521491

03-09  Stefan pettersson
 Fangmethode:Eisfischen
 Beste Köder:Tote Fische
 Holpen, Målsjön, Älgsjön och Stigsjön
 • 4 Fische Hecht   (  Nein!)
 Holpen, Målsjön, Älgsjön och Stigsjön

Vädret denna dag, 2025-03-09

Zeit 01:00 05:00 08:00 10:00 13:00 16:00 19:00 22:00
Temperatur-0.5°C-1.5°C1.5°C7.5°C10.5°C9.5°C3.5°C1.5°C
Väder
Skuggande moln

Skuggande moln

Spridda moln

Spridda moln

Spridda moln

Spridda moln

Molnigt

Molnigt
Trübung99%100%49%35%42%25%60%56%
Luftdruck1017 hPa1016 hPa1015 hPa1015 hPa1013 hPa1011 hPa1011 hPa1010 hPa
Windstärke1.6 m/s1.6 m/s1.8 m/s2.2 m/s2.8 m/s2.2 m/s2.3 m/s1.9 m/s
Windrichtung

S (180°)

S (187°)

SSÖ (177°)

SSÖ (175°)

S (183°)

SÖ (151°)

SÖ (155°)

SSÖ (161°)
Feuchtigkeit82%87%71%60%52%64%75%76%
Väderdata från OpenWeatherMap

Fangberichte, Holmen Skog Syd AB

07-30  Sten Strömberg
 Fangmethode:Stippfischen
 Beste Köder:Maske
 Holpen, Målsjön, Älgsjön och Stigsjön
 • 35 Fische Barsch   "Fangen und Freilassen"   (  Nein!)
07-19  Angel Stoyanov
 Fangmethode:Stippfischen
 Beste Köder:Maske
  "Eine Schleie von etwa 700 gr."
  Ormlången, Flaten och Börgölsån
 • Kein Fisch
07-19  Angel Stoyanov
 Fangmethode:Stippfischen
 Beste Köder:Maske
  "Eine Schleie von etwa 700 gr."
  Ormlången, Flaten och Börgölsån
 • Kein Fisch
07-02  Sten Strömberg
 Fangmethode:Stippfischen
 Beste Köder:Maske
 Holpen, Målsjön, Älgsjön och Stigsjön
 • 25 Fische Barsch   "Fangen und freilassen?"   (  Nein!)
11-22  Yevhen Bradutsan
 Fangmethode:Stippfischen
 Beste Köder:Made
 Ryven
 • Kein Fisch
11-22  Yevhen Bradutsan
 Fangmethode:Stippfischen
 Beste Köder:Made
 Ryven
 • Kein Fisch
11-22  Yevhen Bradutsan
 Fangmethode:Stippfischen
 Beste Köder:Made
 Ryven, Bottengölen, Holmens del av Holmsjön och lilla Holmsjön
 • Kein Fisch
11-16  Roger Söderwall
 Fangmethode:Jerkbait
 Beste Köder:Jig / Soft Bait (fischig)
  "Kein Fisch"
  Skärgölen och Långgölen
 • Kein Fisch

 Ihr Warenkorb ist leer.
Välj språk SvenskaSelect language EnglishSprache auswählen DeutschValitse kieli Suomi